***

Флорис
почему так тянет всех к искусству
почему стихами пишем мы
выражаем мысли -чувства
это шанс единственный из тьмы
в вечности однажды засветиться
возродится снова на Земле
забываются события и лица
а стихи нам не позволят растворится
и исчезнуть в вечно зыбкой мгле