Кто я, без Тебя?

Ковалёва Вера
362.     Кто я без Тебя, Господь?

Я без Тебя,
          трава сухая, без дождя,
Я без Тебя,
          в пустыне знойной, без воды,
Я без Тебя
          свеча, погасшая в ночи,
И без Тебя,      
          душа моя, во тьме кричит.

Кто я без Тебя?

Я без Тебя
           стою  былинкой на ветру,
Я без Тебя,
          след одинокий на снегу,
Я без Тебя
          путник, сбившейся с  пути,
И без Тебя
           Боль во мне,огнём горит.