Рецензия на стих Ларисы Веховой! Ушёл

Токарский Валерий Михайлович
Мне в пору дервиша наряд,
присяду и под щебет птичек,
к Господу обращаю взгляд,
в день морозный дым из печек.

От пола женского коварства,
мужчины знают их привычки,
вручили нищему пол царства,
на карандаш и взял в кавычки.

Нет надобности жить в бреду,
лишь с силой тёмною сразиться,
а много ли надо старику,
в глухом углу в тиши забиться!