Когда впервые овладел

Петрова Нина Викторовна
О, безрассудная любовь,
Опять стреляй на пораженье,
И ты не будешь знать сомненья,
Когда мной овладеешь вновь.

Когда впервые овладел,
Я крик сдержала еле-еле.
И обжигающее семя
Внутри меня пустить сумел...

Родиться маленький малыш,
В мученьях этих ненапрасных.
И будет тот малыш прекрасным
И будет капать снова с крыш.

Как я хочу его родить,
В апреле он родится верно
И он узнает непременно
Что должен мамой дорожить.

Ведь ничего дороже нет,
Чем свое собственное чадо
И ничего совсем не надо,
В его глазах лишь видеть Свет...

Теперь я знаю для чего,
Мне в первый раз ты сделал больно.
Чтобы я вспомнила невольно,
Что я жила лишь для Него...

Дни пролетели так беспечно,
В них много смысла я нашла.
Стрела всегда остроконечна
И потому вдвойне ценна.