Не всё ль равно?

Александр Никитин 8
Ту пропасть чувств, трагедий и изъянов
Узреть нам свыше не дано.
А бой тех вещих барабанов
Нам говорит: "Не всё ль равно?"
И соберутся наши рати
Сегодня, завтра, иногда.
Правители не скажут:"Хватит!"
А скажут людям:"Да,да,да."
А тот удалый малолетка,
Что по двору гуськом бежит...
Он потеряет лишь монетку,
Пусть велик колесом брезжит.