Моя мелодия звучит...

Летиция Белоус
Моя мелодия звучит
мечтою дивной, окрылённой
притягивает Свет, манит
мой дух с душою вознесённый.

Я прорываюсь сквозь века
вперёд к вершине Мирозданья
я излучаю свет пока
души Божественной дыханья.

Я научусь творить Миры
в Любви, Гармонии Вселенной
и преумножаться они
в тех, кто живёт Душой нетленной.

И пусть горит моя Звезда
тобою, ангелом, хранима,
для всех живущих навсегда
с тобой пою я, Херувим мой.