Древо Жизни. На юбилей маме

Дмитрий Жаворонков 2
И в ясный день,и в непогоду
Родное дерево цветёт.
Из глубины черпАя воду,
Ветвям с ростками отдаёт.

А та вода-она целебна,
В ней сила искренней любви,
Чтоб крона пышная волшебно
Могла бы счастье обрести.

И нет важнее этой цели,
Пусть ствол кренится от натуг:
"О, милая,тебя мы ценим!"
И добрый звонкий смех вокруг.