Раздумье

Алла Алекса
Жизнь сложна и многогранна?..
Риторический вопрос.
Листья в воздухе кружатся,
Тыльной стороной ложатся -
Как известно, на мороз.

Сердцу холодно, тоскливо.
Что там будет впереди?
На пруду поникли ивы.
Смотрит в  сторону залива
Призрак счастья и любви.

Знаешь, просто нужно время,
Чтоб о прошлом не грустить.
Чтобы снова стать собою,
Чтоб не ссорится с судьбою...
Нужно время, чтоб простить.