Обними же, скорей...

Юлия Леван
Обними же, скорей,
отогрей, расцелуй!
Оттолкну - продолжай,
полюби - расцвету.

Жизнь со мною - не рай:
я сбегу - ты лови.
Но я верная, знай,
ты на верном пути.

Очень крепко держи,
пройдет время - влюблюсь.
Только мной дорожи,
с несвободой смирюсь.

Да не ангел, зато
не соскучишься ты,-
лишь с такими, как я
оживают мечты!