А ты меня найдёшь повсюду

Любовь Болестева
А ты меня найдёшь повсюду...
И где б ты не был, ты поймёшь,
Незримой тенью твоей буду-
Меня повсюду ты найдёшь.

Я буду облаком в день знойный,
Прохладной речкою у ног,
Я буду твоим сном спокойным,
Твоею Музой для стихов.

Я буду розою благоуханной,
Когда ты в сад гулять пойдёшь,
И буду, буду неустанно
Тебя любить...пока живёшь.

Сквозь жухлую траву пробилась
И у плетня подсолнухом цвету...
Сквозь лёд капелью пробудилась
И звонким ручейком пою.

Открой же душу, чтоб вместилась
Моя вселенская любовь...
Я так давно в тебя влюбилась,
Что бесконечен сердца зов.