Я никого так не любила, как тебя...

Гиль Татьяна
Любые ниточки к тебе фальшивы.
К любым сигналам сердце и душа глухи.
Слова - сложнейший в мире шифр.
Сумей, пожалуйста, понять мои стихи!

Оставим связью тоненькой искусство.
Пусть в нём с тобой мы точно также далеки,
Оно одно наверно сможет чувства
Перевести на все другие языки.

И ты поймёшь меня, пускай не сразу,
Узнаешь, что сдаваясь в лапы октября,
Я все стихи писала ради фразы:
"Я никого так не любила, как тебя..."