Поклонник..

Риша Южный
Вы актриса знаменитого театра,
И под бис на сцену к Вам летят цветы,
Я ж простой поклонник вашего таланта,
Мой удел, смотреть на Вас из темноты.

                п-в

Вы актриса, ну а я судьбы актёр,
Оставаться за кулисой мне всегда,
Мне досталась эта  зрительская роль,
А на сцену ни подняться никогда.


И опять аншлаг, и снова не пробиться,
У гримёрки  вечно целая толпа,
И до боли надоевшие мне лица,
И как прежде повторяю я слова...

                п-в

29.09.15