Солнечный удар

Эльвира Игоревна
Что было между нами не понять,
Не осознать, не объяснить словами.
Мы не успели даже рассказать,
Друг другу о своей печали.

И в робости  своей, дыханье затаив,
Не знала, что сказать и как ответить,
Как я могла так быстро  полюбить,
Я не могу сама себе ответить.

Мы не успели важных слов сказать
И раствориться в нежности друг друга,
Мы не успели просто помолчать,
Не уходя, так быстро друг от друга.