Навстречу Радуге

Светлана Доля
Навстречу Радуге бегу –
в ее объятьях – Млечность...
Я ей дарю мою мечту...
Мне светит, машет Вечность...

Лечу ко сводам-облакам,
играя с ветром нежно,
навстречу  сказочным холмам –
там сладко, безмятежно...

На встречу с Радугой лечу,
чтоб закружиться в танце...
Я разноцветной, ей скажу –
с тобою я в пространстве...

Навстречу Радуге иду,
в восторге сердце бьется...
В ее объятиях тону,
а Радуга – смеётся!


    28.10.2015


   **********************



Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Что за чудо над Землёю,
Над тобой и надо мною
Разбежалось яркой краской
И горит дугою ясной,

Наклонившись, обнимает,
Красотою окружает!
Я лечу дорогой счастья,
Я в его полнейшей власти!

Серебристыми крылами
Машет мне за облаками
Мой любимый милый Ангел
На небесном полустанке!