Прочту любви слова

Андрей Болоткин
Ну почему,не можем говорить стихами,
Все по стандарту,слогами,строками.
То в Ямб загнать,а то в Хорей,
Искусство написание речей.

Но почему сказать нельзя глазами?
Простыми,нежными,красивыми словами.
То гласных много,ударение не там,
Искусство молвить нашим языкам.

Но просит сердце,молит сердце о любви,
А лиры нет,зови ее иль не зови.
Ты просто говоришь слова души,
Но как-же эти строки хороши.

Не надо тебе Ямб,или Хорей.
Ты любишь в ожиданье светлых дней.
Ты не поэт,совсем не музыкант,
И не имеешь стихотворный ты талант.

Сказал глазами,милая моя,
Но я устами прошептал,люблю тебя.
Глаза ее два ярких огонька,
Зачем мне ямб,по ним прочту любви слова!!!!