На рассвете...

Ольга Калинина 888
***
На рассвете в окно стук дождика.
Спать уже не имеет смысла.
Обманула опять синоптика-
Бабье лето моё раскисло...

На рассвете в душе сумятица -
перепутаны сны и мысли.
От себя никуда не спрятаться
и сомненья совсем загрызли.

На рассвете глаза слипаются.
Полчаса до звонка подъёма.
Двое в шуме дождя прощаются-
я и ночь, у окна проёма...