Из точки идеалов и мечтаний

Качалов Игорь
Из точки идеалов и мечтаний
Растёт цветок, стремящийся достичь
Порога просветлённых попаданий
В мишень Того, кто может нас постичь.

И Небо умирает постепенно,
И счастье покидает день за днём.
Но так манит дней второсортных пена,
Что ни к чему свидание с Огнём.