Осень зла. -Ответ на рецензию Елены Зинчук

Дмитрий Яшнов
Да,осень зла,зачем,о Пушкин,
Тебе по нраву эта мгла?
Когда всё сыро,мёрзнут ушки.
Такие мокрые дела.

И в небе сером мышь повисла,
Она повесилась тайком.
Я в осени не вижу смысла.
Эх,устремиться бы прыжком.

Через всю осень,злую зиму.
В свою прекрасную весну.
Мне это всё невыносимо.
Когда ж я снова окуну.

Свои замёрзшие коленки.
В конец апреля,ну когда.
Своей подружке,Зинчук Ленке.
Я шлю приветы,как всегда.

Спасибо,что не забываешь.
"Простого чела" и дружка.
Душою вижу нарываешь.
В весну ты ждёшь,как я прыжка.

Давай же за руки возмёмся.
И прыгнем,будь,что будет там.
И в мир весны мы окунёмся.
Рука к руке,уста к устам.

Ты думаешь,что это круто?
Нам убежать к той кутерьме.
Не вижу в осени уюта.
Но а тем более в зиме.

Хоть праздник,"Новый год" пропустим.
Да к чёрту этот "Новый год!"
Мы ж своё счастье не упустим.
Я знаю это наперёд.

Да,осень зла,зачем,о Пушкин.
Тебе по нраву эта гниль.
Я вот сижу на раскладушке.
Ну а в душе весенний штиль.

Я верю,быстро дни промчатся,
Зимы холодные снега.
Ведь нам не поздно облучаться.
С тобой на солнышке пока.

Да и живём мы не далече.
Давай пройдём тот путь пешком.
Серьёзно,Ленка я!До встречи.
С любимым,преданным дружком...

                ~The end~
     (29 октября 2015 год)