Цветное царство

Эд Корепанов
Сборник – Осеннее настроение.


Выпал снег ведь его мы так ждали,
Пусть теперь он нам радует глаз!
В белоснежные нежные дали –
Мы посмотрим ещё много раз.

Тучи серые всё засыпали,
Срок пришёл красоту поменяв,
Георгины в смирении спали –
Красный цвет свой, в плен белый отдав…

Убаюкает в тихих прохладах
Пёстрость осени – словно во сне…
Но от рыжего солнца, в нарядах
Зелень вновь воцарит по весне!


29.10.2015.


22 января - Температурный праздник.
6 октября - День георгин.
27 октября -  День осенних миражей.