Посвящение Елисею Сыроватскому

Ирина Терёхина 2
С Днём Рождения!!!

В душе твоей бурлит фонтан:
Из слов,из мыслей и значений.
Он здесь переполняет мир
Своим отмеченным свечением.

Даруя людям красоту,
Которую ты обретаешь,
Да,именно конечно ту,
Что в нашей жизни не хватает.

Я мысленно касаясь их,
И сердце ощущает неги.
Ведь на Земле твои стихи,
Как будто вешние побеги!

Они так сладостно юны,
Я,их читают с упоением.
Все достают до глубины
И в них есть правильное зрение.

Да,очень зрячие они
И это скажет тебе каждый.
И ты живёшь,и ты живи,
Ни раз,ни два и не однажды.

Я не хвалю тебя,поверь.
Я просто,говорю здесь слово.
Оно сияет на душе того,
В ком смысл иного.