Я знаю путь к мужчине!

Зелёная Колючка
Я знаю, путь к мужчине лежит через желудок!
Без вкусного обеда тут вряд ли обойтись!
Придётся в магазине набрать куриных грудок
И по другим отделам немножечко пройтись!

Оттягивают руки тяжеленькие сумки!
А милый на диване немного приуныл...
Пока я на работе, страдает он от скуки!
И белый свет, наверно, ему уже не мил!

А я - быстрей на кухню, а я скорей готовить!
И вот уж чудный запах лентяя разбудил!
На кухню он примчался весь из себя голодный,
Как будто бы неделю не ел он и не пил!

Но я его прощаю, когда с любовью смотрит!
Когда вот так моляще заглядывает в рот!
Мужчины все - гуляки, скорее по природе!
И ты - не исключенье, мой милый, нежный кот!