Ну, вот же, пей...

Olen
- Ну, вот же, пей серебряную воду,
в ковше медведицы ее не видно дна.
Мерцающим потоком с небосвода
 каскады искр...И снег. И ты одна.

 Здесь ты одна. Так было изначально.
И каждый здесь бескрайне одинок,
пока до дна не выпиты печали,
а пустоту еще не полнит Бог.

Когда она не принята, как благо,
в сосуд бездонный трепетной души.
- Ну вот же, пей! Небесная отвага
 в тебя втекает, чтобы дальше жить.