Времени бесшумный трепет

Качалов Игорь
Времени бесшумный трепет
Задевает всех живых.
Первый плач, младенца лепет,
Радость детства... Роковых

Странностей - всё больше, милый,
На дорогах без Творца.
И откуда взять нам силы
Для любимого лица?..