Не поверишь! Отпустила...

Татьяна Рамина
ВЕЧНАЯ ТЕМА ЛЮБВИ И ОБМАНА,
КАЖДЫЙ СТОЛКНЕТСЯ ПОЗДНО ЛИ, РАНО...
ГЛАВНОЕ, ПОМНИ - ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ,
ЖИЗНЬ НЕ КЛЯНЯ, ЭТУ БОЛЬ ОТПУСТИТЬ...

         *****

Чьи-то  руки, чьи-то плечи...
И кого теперь ты «лечишь»?
Кто, как «воздух» тебе нужен?
Кто тебе готовит ужин?
Чьи ласкаешь ты ладони?
Страстный взгляд кому «уронишь»?
С кем ты зажигаешь свечи
В длинный и осенний вечер?
Чьи глаза, в которых «тонешь»?
Чья постель, в которой стонешь?
«Чьи теперь целуешь губы?», -
Спрашиваю, стиснув зубы...
Кому шепчешь ты на ушко?
Кто теперь твоя «подружка»?
Чьи теперь стихи читаешь?
И о ком еще мечтаешь?
Впрочем, мне уже неважно,
Ведь прощала я однажды...
В прошлое закрыта дверь,
Ты не нужен мне теперь.
По привычке я спросила.
Не поверишь! Отпустила...