В сердце нежность и страх

Качалов Игорь
В сердце нежность и страх,
Полноты звук и цвет.
Опрометчивый прах
Не встречает рассвет,

А лежит и лежит
В колыбели земной.
Луч закатный дрожит
Над тобой, надо мной...