Мода

Андрей Владимирович Блохин
И не гордый, и не модный,
и наверно не эстет.
Я товарищ старомодный,
в этом мой менталитет.

И не дамся в руки моде,
я её не признаю.
Я служу своей свободе
и себе своё дарю.

Мне удобно, значит модно,
но другим я так скажу...
Одевайте, что угодно,
я ничем не покажу
раздражения симптомы,
ваше право, что носить.
Возражайте до истомы,
дырку к дырке не пришить.

И не скрыть колючий копчик,
сидя где-нибудь в кафе.
Всем всё видно: стринги, шовчик...
Отовсюду и везде.

Вам удобно, значит можно,
каждый сам себе судья.
Осуждать других несложно,
но поверьте, это зря.

26.09.2015