***

Денис Булавко
Черты твои настолько мИлы,
Глаза манящие утянут даже в ад.
Люблю тебя и только лишь могила
Мне сможет помешать и я безумно рад,
Что мне дозволено с прекраснейшим созданием
Быть рядом, даже иногда ласкать.
О, Боже, Ты и правда всемогущий,
Если такую красоту Ты смог создать!