***

Токмакова Катерина
Я влюбилась в тебя так незаметно,
Как дуновение ветра в твоих волосах.
И теплоты в моём сердце несметно.
Каждый день любовь в зелёных глазах.

Весна наступила, расцвели кипарисы.
Зеленеет трава на просторных лугах.
Глубокий вишнёво-синий цвет аметиста.
Лёгкий пух на наших тайных мечтах.

А до этого было так замечательно
Чувствовать лёгкость без одержимости,
Видеть тебя сейчас, безотлагательно.
Запах раннего цвета жимолости.

Мысли должны быть расставлены ровно,
По полочкам. С указателями на ярлыках.
А эмоции сшиты гладко, с иголочки,
Но сижу с прожжёнными дырами на губах.