Ты права...

Михаил Моставлянский
Может, что-то ждет впереди —
ведь зачем-то растет трава...
Но сегодня — уйди, уйди!
я неправ, знаю, — ты права...

Не осталось былых скреп —
несоосность куда ясней...
Я душою давно слеп —
ты права — я навеки с ней...

И иных причин не ищи,
ты права — мне прощенья нет...
Камень, выпущенный из пращи —
до сих пор кровоточит след...