Горькая правда в том, что я летать умею...

Наталья Ковылина
***

Горькая правда в том,
Что я летать умею,
Что за моим окном
Ветры растут сильнее.

Что растворюсь во тьме,
От высоты пьянея,
Что в поднебесной мгле
Звёздный ожог больнее...

(2005)