***

Иван Горшков
У России много лет
Был не тот приоритет,
Набивались мы в друзья,
(С кем дружить нельзя).

Сели в карты поиграть.

Простодушны и добры -
Мы,
На соседа не держали зла -
Зря.

Подвела нас простота.
У партнёров сплошь "буза",
Шуллер на раздаче был,
Сильно русских не любил.

Будет нам урок - впрок.