Дурак и умный

Александр Кипрский
(Рубаи)

Дурак считает, что все дураки кругом.
Перечивший ему, становится врагом.
Дурак умнее всех. А что считает умный?
А умный лишь себя считает дураком.












www.uspeh-lab.ru