Влюбился?

Андрей Иванов 13
- Наверно я люблю тебя !
Сказал он губы пригубя .
- Я бы остался и на чай !
Потом добавил невзначай.
Ну как тебе сей почитатель ?
Она подумала : Мечтатель !
А он подумал : Плагиат !
Хотя и этому я буду рад !
Казалось для романтики сюжет,
Но ведь они женаты двадцать лет !