Дай, зацеплюсь

Людмила Тутова
Светлые дали заблудились в пространстве.
Кажутся дни, бесконечно пустыми.
Темнотой вечера повисли, как в трансе.
Мысли и чувства стали простыми.

Яркие краски  лежат под ногами.
Изношенность будет заметней с утра.
Поздняя осень нависла над нами.
Не радуют взгляды пейзажи двора.

Дай, зацеплюсь за радость мгновения.
Детки навстречу улыбки несут.
Нежное  счастье моего провидения
День освобождает  от  тягостных пут.
26.10.15