А мне б немножко полетать

Надежда Горш
  Течёт обыденность рекой.
     Я так волне её послушна,
        Что холод чувствую спиной...

И я к ней стала равнодушна.

А мне б немножко полетать
И посмеяться без причины,
Чтоб день встречать, как именины,
И всех на свете обожать.

       Вот так тихонько оторваться,
         Нарушив тяготенья плен,
         И, незамеченной никем,
       В осеннем небе искупаться.

           1993г.