Была цель...

Андрей Боталов
Была в жизни цель...
Только я... промахнулся
Смешно вспоминать...


Была в жизни цель...
Неудачный я снайпер...
Прицел может сбит?


Была в жизни цель...
И... даже к лучшему всё
Что я... не попал...


Была в жизни цель...
Но, теперь не жалею...
Ты - есть у меня!!!