Обнаженное танго...

Марина Асташина
Libertango, Astor Piazzolla (Либертанго, Астор Пьяццолла)
http:///www.youtube.com/watch?v=4UKEeIwDor0

Passion del Tango


Музыка танго пылает страстью,
Увлекает в мир жарких эмоций.
Восхитительной чаруя сластью,
Заворожит  изыском движений.

Танец стал души яркой частью,
Как приятно от прикосновений.
Мелодия одарит пару любовью,
Насладятся мигом откровений.
 
Друг друга очаровывают ролью,
Не хватает звездных мгновений.
В танце исчезают запрета грани,
Хватает тактильных ощущений.

Сходят  с ума вновь от желаний,
Танец дарит много впечатлений.
Голова закружится от ожиданий,
Вдвоем испытают миг волнений.

Страстное танго для  признаний,
Обнажает тайных порывов тени.
Танец подарит вдохи прощаний,
Чередование  взлетов и падений.


На фото - фрагмент из балета "Обнаженное танго" на музыку Астора Пьяццолла  в Омском государственном музыкальном театре (премьера -  апрель 2011)
Автор либретто и балетмейстер-постановщик – лауреат VIII Международного театрального форума «Золотой Витязь» Надежда Калинина

Рецензии на стихотворение

Твой стих,без опровержений,
В нём столько пламенных движений,
И танго в обнажённом виде,
Меня оставит не в обиде!

Валерий Токарский 

Танцевальное искусство
В наготе пылают чувства!

Елисей Сыроватский 

Красивый танец - души наслажденье,
где пахнет огнём прикосновений.
Там страсти пылают, словно стихия.
Прекрасно, Марина!

Галина Антонова 4

...сладкая горечь, терпкая пряность,
Дерзкая томность и... постоянность...

Сергей Таболин

О танго обнажённом помечтаем!
Эти прикосновения и - мы летаем!
Движения лучше музыки чаруют,
А восхищения мгновениями волнуют!
Глаза прекрасные и - так пылают!
Они меня, как будто, обнажают!
Танцуем почти голые с пристрастием:
Я обладаю твоим телом – это счастье!

Александр Нелепов