в моей голове

Романовская Дина
Ты живёшь в моей голове. Внутри.
Кроме тебя там море, и корабли,
и голодные чайки. А там закат.

Рыбаки пьют пиво и говорят:
"Вот сегодня день такой - не клюёт,
а вчера всё было наоборот.
Подождите, вот скоро прилив.
Мы пока просто так посидим.
А вот Алехандро идёт и несёт
от жены подарок - фирменный овощной пирог".

И неспешен их разговор и небрежен вид.
И спокойно море - искрится и не штормит.

Приходи ко мне, разведём костёр, посидим,
поглядим на искры, проводим вечер сухим/
полусладким/креплёным - знаешь, не в этом суть.
Приходи. Ты же рядом. И просто будь.