Запоздалое признанье

Кожевникова Елена
Запоздалые цветы,
Запоздалое признанье...
В блеске праздной суеты
Есть свое очарованье.

Перед смертью, на краю -
Обольщусь ли легкой славой? -
Я над пропастью стою.
Дщерь свою помилуй, Авва!