Не уловить!

Владимир Холод
Мне за тобой и в мыслях не угнаться!
Стихами лишь пытаюсь уловить.
Сегодня Прагой будешь наслаждаться,
А я в метро по Минску колесить.

Душа в Париж легко уже летела!
На Елисейских встретиться полях.
Но как обычно – просто не успела…
Теперь в монгольских может ты степях.

С тобой я карту мира изучаю!
Спасибо и за это – говорю.
Но по глазам зелёным так скучаю,
Что все границы, к чёрту,затворю!

Ну, что ещё осталось: Антарктида?
Как белое пятно в душе моей.
Но ты уже на улицах Мадрида
И в Сан-Фернандо ищешь королей.

Назначить встречу может быть на Марсе?
Боюсь, и там тебя не уловить!
И пишутся стихи в глубоком трансе…
Но не могу их даже подарить.