Женщина из прошлого

Ирина Никифорова
                Моей любимой Танечке с нежностью.

В дни его депрессии,
Снами заполошными,
Мнится рыжей бестией
Женщина из прошлого.

Ту любовь с отчаяньем
Долг кромсает в крошево.
Мучает желанием
Женщина из прошлого.

Время нежность имени
Снегом запорошило.
... Летом ждёт любимого
Женщина из прошлого.



Коллаж моей дочери Надюши.