Печати снов- заслон души Алисы

Анастасья Григ
В зеркале любимой, старой кружки отражался:
Комнаты ночной, но яркий свет.
Рой тараканов на полу сражался,
В голове им места уже нет.

Подушек куча на кровати,
Их ночью в крепость превращу.
Открою сновидений сотые печати...
Достигший их должен идти к врачу.

Чеширский кот там, сидя за газетой,
Расскажит мне чем нынче полон лес:
Как заяц мучился с диетой
И кто опять Алисе в душу лез.

"Алисе бедной, сумасшедшей дуре
Опять не ймется!"- кот оповестит-
"Та сердце выпячив, летит быстрее пули,
Ну а потом опять, как пес скулит.

И раны лижет, с Шляпником бухая...
Шальное сердце -голова долой!
А рыжи  корчится как будто понимая,
Но что с него возьмешь, ведь он больной."

Алиса после прибежит к коту с газетой.
Тот ей рассскажет аниктод и как там лес:
Как заяц мучился с диетой
И кто опять мне дуре в душу лез...