Ему

Гофман 19
мне показалось с тобой , что мы давным - давно знакомы . Ты ночью в сон стучался мой , твой тихий шёпот покорил , сказавший:"я тебя люблю " я не могла ответить нет ! приняв твой первый поцелуй , ты громких слов не говорил , с тобой мы встретили рассвет . И сердце  мене отдал ты на заре . в колени ты уткнул лицо , у ног усевшись на ковре!