corton-charlemagne

Осеннее Вино
~

так много слов в разнообразии молчанья,
как в этом непутёвом дне,
всё предвещает
позднее раскаянье,
с диагнозом, — я, не в своём уме!

так много смертной музыки в доверии,
как в этом воздухе промокнувшем навзрыд —
всё предвещает
безразличьем испытание,
и безразличие знакомых лиц.