Чёрно-белое кино

Александр Новопашин
Вместо осени цветастой,
Полыхавшей за окном,
Крутит снежное ненастье
Чёрно-белое кино.
Задремавшие машины
Сбились в стаи во дворе.
Покрывало из снежинок
Прячет лужи в серебре.
И замёрзших веток пальцы
Мне опять стучат в окно.
Только навсегда расстаться
Нам с тобою не дано.

(29.10.15)

Фото Андрея Павлычева