Две сплошных

Илья Ленский
Настанет день, и я проснусь,
От себя отпихнув навязчивые мысли.
В них лишь добрая грусть
О не очень доброй надежды мысе.
Пока я бегал,цветочки и стишки,
Ты тоже бегала,увы,но от меня.
А я нырял в вискарь,бездонные глотки
И в пьяных птицах мне виделась семья
С тобой. Чего вообще я ждал?
Пока копил энергию для предложения.
Мне все казалось так серьезно, я упал,
А он поднялся. И ты стреляй на поражение.
Катай меня, вкатай в асфальт,
Я весь подобно грязи-жалок.
Ты не могла так долго ждать
Моей мечты, теперь уже огарок.
Я опоздал, и ни к чему теперь признанья,
Он более ретив и скор,
Твои бессмысленные оправданья,
Но вот он, вот мой приговор.
Вы будьте счастливы,
На фоне осколков моих простых.
И надо мной теперь не властны
На вашем пятом тесте две сплошных..