Лично обезличена

Игорь Казарин
 ты... лично обезличенна
 отлична и отличительна
 отличена от  отличного
 как личное от наличного
 
........ и неудивительно
 тебя не принудительно
 но тебя в тебяжелательно
 тельно нательно постельно  и в обязательно

 
 за приличные наличные
 в количестве неприличном
 за твои неприличия в наличии наличия
 обезличия  твоего личном до безразличия

 ты ...внутритЕльно обезличена ...
 до безразличия
 за  наличных наличия восхитительна

 и за твои отличия в обезличии
 ТЫ ОХРЕНительна !