Зловредным критикам

Георгий Смолин
Здравствуйте, мои родные, здравствуйте!
Я для критики всегда готов!
Приходите в гости и "начальствуйте"!
Ну и я скажу вам пару слов!

Смейтесь, дорогие мои - смейтесь!
Брызгайте на рукопись слюной!
Не получится вот так, и не надейтесь!
Разве в жизни может быть иной!

Запятая не на месте, точка!
Долго труд мой будете пытать!
А метафора - "тупая"строчка!
Не постичь, раз не дано летать!
           *  *  *  *  *
Здравствуйте, мои родные, здравствуйте!
Я отвечу вам на все вопросы!!!
Приходите в гости и "начальствуйте"!
Жальте, как встревоженные осы!!!