Дороги дальние...

Галина Завьялова
Заболейте дорогами дальними,
Отыщите забытый ручей...
Пробегитесь полями бескрайними,
Чтоб умыться росой на заре...

Загрустите с дождями осенними,
Вспоминая горящий закат,
И костер, и негромкое пение,
И как эхо звенело в горах..

Пусть о прошлом не будет раскаянья ,
И, уйдя в предрассветный туман,
Снова жизнь полюбить до отчаянья,
Снова сердце кому-то отдать...