Флейта

Аль-Ру
                "Объявите меня каким угодно инструментом,
                вы можете меня расстроить,
                вы можете меня сломать,
                но играть на мне вы не умеете."

                Уильям Шекспир. Гамлет


Голос —

Двуполая Флейта Демона —

Рёв низвергающегося водопада
И выпущенного из вскрытой
Консервной банки
Горного эха —
Гула снежной лавины...

И нежное,
Еле слышное
Курлыканье одинокого журавля,
Растворенное
Бледными акварелями
Осеннего неба

Милый демон...

Слова —
Это просто
Артикуляция губ
И языка,
Для наполнения точными
Нотами-звуками
Всех спиралей
И лабиринтов
Внутреннего
И внешнего
Слуха,

Призывающего тебя
Голоса —

Двуполой Флейты
Тёмного
Или Светлого
Духа


28-29.10.15
СПб